![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Мне этот сериал очень нравится! А как вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
самый реальный персонаж-это имхо ТАМАРА!!!!!!вот женщина так женщина!офигенная просто.мы с мамой просто умиляемся глядя на нее и на ее методы обольщения мужчин!а каково ее общение с ее сенбернаром Лизой?уух умереть просто.ну и конечно зубной врач дядя Андрей...классный такой мужык.мне вот почему-то нравятся больше взрослые герои этого сериала.
а вы знаете.что папа пяти дочек-Андрей Леонов-сын известного покойного Евгения Леонова(все его знают,Джентельмены удачи,Полосатый рейс и др. )они похожи кстати если приглядеться! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
самый реальный персонаж-это имхо ТАМАРА!!!!!! Плюспицот))Мегоубойное тьотко!=)Роковая, так скать,женщина. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 07:06 |