![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Компания Electronic Arts открыла официальный сайт игры The Sims 3. Издатель обещает опубликовать первую информацию о новой игре 19 марта.
О планах по разработке The Sims 3 EA полуофициально сообщила еще в ноябре 2007 года в своем финансовом отчете, говорится в блоге Kotaku. В документе также отмечалось, что The Sims будут портированы на приставки Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii. Позднее, в феврале, о The Sims 3 кратко упоминал креативный директор Electronic Arts Род Хамбл (Rod Humble). Сообщение о The Sims 3 появилось спустя полторы недели после запуска многопользовательской игры EA-Land - переработанной и бесплатной версии The Sims Online. Серия игр The Sims является одной из самых популярных в мире. Первая версия The Sims вышла в декабре 2000 года. The Sims 2 вышли осенью 2004 года. http://lenta.ru/news/2008/03/06/thesims3/ -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
О точно точно! Я например когда играл, Людей в бассейн загонял, а потом лестницу убирал или например все в доме убирал еду, постель, сортир они после этого не совсем живые были. Ну я это делал исключительно из желания поэксперементировать, а не из-за кровожадности, а так симс не мое, но 3 часть поиграю наверное. гггг....Я тож так делала. Особенно когда в семье много симов, а перевозить и строить другой дом не хотелось, то я просто их убивала, заточив в комнате без ничего и без двери. Прикольно было))) Там еще смерть приходила, ржачная такая)))) Посмотрела фотки с Симс 3. Ваще круто!!! Много лиц - это прикольно. Можно будет реальную копию себя сделать. Конешно, когда еще в Симс 2 играешь, то итак много времени убиваешь на то, чтобы выбрать рожу, одежду, имя, то в третьем можно неделями выбирать эти мелочи. Блин а дом я всегда строила, ну без преувеличения, часа 3-5. Пипец, какой-то. С удавольствием в Симс 3 бы поиграла... -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:17 |