![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Доброе время было. Выпускной это что-то. А какой у тебя был выпускной расскажи, если есть интересные фотки оставляй.
Счасливы те у кого он будет! ![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ммм... Выпускной... был вчера, в Galaxy moll. Ещё там был президентский выпускной, встетила много знакомых, эмоции били через край.. Всей школой смотрели футбольный матч на огромных плазменных экранах. После победы наших, дружненько вышли на танцпол... Всё было просто супер!!! Запомнится надолго... Эхъ.. прощай, родной лицей!!!! Люблю!! ![]() Значит, это вы там были? А я на Президентском ![]() Свой же был 22-23:))) Классно!!! Слов не хватит- одни эмоции ![]() ДК Ухсая, ресторан Россия- просто супер!!! Но вот напиваться так некоторым не стоило, я думаю. Мне вот и сока с колой вполне хватило. Это ж не какой-то обыденный день, а праздник, о котором надо вспоминать всё посекундно, а не обрывками... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:42 |