![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 10.5.2007 Из: Komsomol'skoe Пользователь №: 6,602 ![]() |
Проводят ли Street Racing в Комсоме???!?!?! Кто в курсе??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
ну смогут остановиться или не смогут эт уж как получится, но Street Racing в Комсоме эт прикольна
-------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
ну смогут остановиться или не смогут эт уж как получится, но Street Racing в Комсоме эт прикольна Да уж... Еси Леха Самарин с кемто пролетел пару раз по комсомольской, все, у нас в комсомольске "Street rasing"... вы чё... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Да уж... Еси Леха Самарин с кемто пролетел пару раз по комсомольской, все, у нас в комсомольске "Street rasing"... вы чё... а чё тока Леха Самарин, не тока он, я например ище двоих знаю -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
а чё тока Леха Самарин, не тока он, я например ище двоих знаю Какая разница, я просто привел пример... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая разница, я просто привел пример... значит ТИПА можно сказать что и есть, ну вот када права получим точно буит ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
значит ТИПА можно сказать что и есть, ну вот када права получим точно буит ![]() значит ТИПА можна сказать неет, а када ты права получишь, ты мне сообщить не забудь, шоб йа на улицу не выхадил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 14:42 |