![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Сладкоежка_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я от этой групы таащусь!!!!!!!Особено от Бикбаева!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
мегаацтой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
мегаацтой хаха) мне тоже не нравится.. слащавенькие мальчики такие) но сейчас куча девочек сходит по ним с ума, рыдает на концертах, дарит всяких мишек, зайчиков) весело за этим наблюдать) но, думаю, что они продержаться долго на сцене, ибо у них хороший и умный продюсер -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
хаха) мне тоже не нравится.. слащавенькие мальчики такие) но сейчас куча девочек сходит по ним с ума, рыдает на концертах, дарит всяких мишек, зайчиков) весело за этим наблюдать) но, думаю, что они продержаться долго на сцене, ибо у них хороший и умный продюсер +1 смазливые мальчики... даже на мальчиков не похожи, не люблю таких. и попсу не люблю такую! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:03 |