![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lion023_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто желает научиться играть в покер, разобраться во всех нюансах этой увлекательной игры
или же участвовать в различных покерных турнирах с призовыми фондами, пишите и задавайте свои вопросы. ![]() Также пишите те, кто уже играет, где обычно играете, участвовали ли в каких-либо турнирах и сколько выигрывали. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
По блэк-джэку вопросы:
1) по какой системе там начисляются баллы? 2) есть ли серьёзные отличия от игры в "очко"? 3) что означает "21/12" балла в этой игре и какие карты нужны, чтобы получить такой результат? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
По блэк-джэку вопросы: 1) по какой системе там начисляются баллы? 2) есть ли серьёзные отличия от игры в "очко"? 3) что означает "21/12" балла в этой игре и какие карты нужны, чтобы получить такой результат? 1) 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 - соответствуют своему номиналу валет, дама, король - 10 очков туз - 11 или 1 очко. 2) есть, если у тебя туз и любая карта достоинтством в 10 очков, то у тебя одновременно 21 очко и блэк-джэк и ты выигрываешь у того, у кого тоже 21 очко, но у него набрано очко другим путем, например валет(10)+6+5=21. однажды у меня была комбинация из трех крестовых семерок , но у дилера был блэк-джэк, и он победил меня, а так бы выплата была у меня 5 к 1, если бы дилер не набрал себе блэк-джэк. 3) 12 очков можно набрать различными комбинациями ![]() обычно когда с первых двух карт у тебя набирается 12 или 13 очков, то дилер предлагает тебе саренду (т.е. предлагает тебе забрать половину поставленной ставки, дабы избежать перебора при вытягивании следующей карты) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
однажды у меня была комбинация из трех крестовых семерок , но у дилера был блэк-джэк, и он победил меня, а так бы выплата была у меня 5 к 1, если бы дилер не набрал себе блэк-джэк. Спасибо за разъяснение ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:55 |