![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Совсем недавно Комсомольский район был объявлен самым грязным районом в Чувашии. Так обидно... Но к большому сожалению, это так. И вообще, в последнее время к чему не коснись в Комсомольском все плохо. А это "плохо" как-то нужно устронять. У кого какие предложения? Как вы думаете, кто виноват состоянии Комсомольского?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Да гон это всё,что самый грязный район. КТо и как и по каким критериям оценивал, и с какими районами сравнивали.
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Да гон это всё,что самый грязный район. КТо и как и по каким критериям оценивал, и с какими районами сравнивали. мне тож так кажеца, мне вот все у нас устраивает, на счет остальных деревень нашего района не знаю канешна, но само Комсомольское вроде бы в нормальном состоянии -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 14:41 |