![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ronaldo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Комсомольцы какая по вашему мнению самая реальная т@чка в комсомольске
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Мне кажется на данный момент 12-ка ,вроде урмаевская.На ней ещё ППСник ездит,с номеро 999. Кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Мне кажется на данный момент 12-ка ,вроде урмаевская.На ней ещё ППСник ездит,с номеро 999. Кто знает? Знаю, обычные распространенные обвесы, в хлам затонированная, ... единственное че там, это офигенный саб в багажнике на 1500ват навена не меньше... Еще мне Honda Aссord нравица, вещь... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Знаю, обычные распространенные обвесы, в хлам затонированная, ... единственное че там, это офигенный саб в багажнике на 1500ват навена не меньше... Не скажи! Мне говорили,что у него движок форсирован типо бывшей Заргировской 12-ки,и даже мощнее,до 2-ух лиров движок.Только вот у него фильтра нулевого сопротивления нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 18:58 |