![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Моя Одна из самых любимых: "Девочки,Я влюблена...Я летаю..Я в Раю..." (Рената Литвинова. "Граница.Таёжный роман")
Сообщение отредактировал Элена - Jun 28 2008, 18:37 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Бриллиантовая рука:
"Если человек идиот, то это надолго" "Крок эс кусто беншлак мордюк! - Крок эс кус мордюк тор беншлак" "Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" В джазе только девушки: "С удовольствием с этой Душечкой... Хааааххх" "Убирайтесь вы оба к свиньям!" Девчата: "В столовой и бане все равны" "Она, брат, такая! - Какая? - Подрастешь - узнаешь" Невероятные приключения итальянцев в России: "Розарио Агро еще никто не обзывал беременным!" "В этом городе львов больше чем жителей!" Вот... с трудом вспомнил. А так в речи многое другое иногда проскакивает, особенно из первых трех фильмов Сообщение отредактировал VolanD - Jun 28 2008, 19:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:00 |