![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тень форума ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2008 Из: http://vkontakte.ru/id13256276?35417 Пользователь №: 15,548 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
а где вы такие диски то берёте, мне жутко интересно? я при всём желании их не найду....
![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а где вы такие диски то берёте, мне жутко интересно? я при всём желании их не найду.... ![]() в любых сборниках "зажигательных дискотек 50/50" или т.п. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
в любых сборниках "зажигательных дискотек 50/50" или т.п. жуть какая. буду знать, что обходить стороной. я если и слушаю электронную музыку, то предпочитаю коллекционировать виниловые версии, которые минимум минут 5-6 дляцо (если не все 15) и никаких вам левых текстов. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
жуть какая. буду знать, что обходить стороной. И зачем их обходить стороной ? ![]() ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
И зачем их обходить стороной ? ![]() ![]() 1. я не слушаю попсовые сборники. 2. я не слушаю "сборники" вообще. я только покупаю и выкачиваю миксы диджеев, к которым я не равнодушна. 3. посторонние звуки в музыке мне не нужны. 4. если вам лично это не мешает - это только ваша личная трагедия ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:48 |