![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
вот комар над моей кроватью
словно вирус на моем компе недают уснуть, мотают нервы настроенья нет, достало это все ![]() ...нашествие камаров в новоюжке, посидеть на лавочке не дают... Сообщение отредактировал Зёбрик - Jul 30 2007, 21:52 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
уууу...ненавижу этих комаров!!!
где то 3 дня назад спать мне не давали, все пищали над ухом, гады!!! поубивала бы их всех!! говорят же, что Бог придумал комаров, штоб люди не зазнавались)))) ксатти. есть клевые способ от них избавиться: на окна сетку, в розетку Москитол (или еще чо нить) желательно жидкостной и спите спокойно))) Можно еще кремом обмазаться на всякий случай ![]() И вот еще: мы когда на турслет ездили, а палатке пластинки от комаров поджигали, и дым по палатке рассеивался...вроде нормально спали)))) а комаров там было...тучи! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:43 |