![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Возможно этот опрос использую для получения зачета по "Социологии"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а я считаю,что секс!причем разнообразный!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
бугага
![]() ![]() ![]() ![]() а я считаю,что секс!причем разнообразный! всё приедается. и секс с одним и тем же человеком в том числе. по сабжу. только взаимоуважение и доверие может сделать любовь сильнее. больше ничего. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
всё приедается. и секс с одним и тем же человеком в том числе. по сабжу. только взаимоуважение и доверие может сделать любовь сильнее. больше ничего. факт,что приедается.на то и любовь,что не приедалось я так считаю.разнообразие нужно во всем.доверие да...только порой очень сложно доверять.мне вот тяжело доверять,если меня не знать -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:33 |