![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Моя Одна из самых любимых: "Девочки,Я влюблена...Я летаю..Я в Раю..." (Рената Литвинова. "Граница.Таёжный роман")
Сообщение отредактировал Элена - Jun 28 2008, 18:37 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Жестокие игры:
1) "Люди не меняются за несколько дней". 2) "Ты думаешь, я получаю удовольствие, от того, что должна вести себя как малышка Мери, с улыбкой до ушей, и быть настоящей леди? Нет. Я её сестра-злодейка и иногда мне хочется подохнуть. Такой вот психоанализ, доктор Фрейд". Джентельмены удачи: 1) "Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек мне батарею на ногу уронил, ##дла" 2) "Ты туда не ходи, ты сюда ходи". 3) "Всё, кина не будет". Человек в железной маске: 1) — Что дает тебе право распоряжаться нашими жизнями? Ты, что, святее всех? — Да. И умнее. 2) "Я гений, но не инженер". 3) "One for all. All for one." (Один за всех. Все за одного.) 4) "Это тюрьма. Попасть сюда легко. Гораздо сложнее выбраться отсюда". 5) "Вы забрали моего короля, я заберу вашего". 6) "Арамис, это дорога в ад?" 7) — В молодости, встретившись с несправедливостью, мы боролись. — Теперь мы знаем, что меч решает не все проблемы. — А некоторые без него не решить. 8) "Он был лучшим из нас". ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jun 30 2008, 20:35 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:00 |