![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
Народ! Какие, по вашему, есть в Чувашии нормальные рэпперы? Их не так много, но нормальные есть.... По моему, Смута - самая офигенная группа!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Если рэпер ничем не занимается для поднятия своей культуры он не рэпер..МАло ходить типа крутым на всякие тусы...В ЧЕбах реально найти в Маке..Пару видела и у ДомМод..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Если рэпер ничем не занимается для поднятия своей культуры он не рэпер..МАло ходить типа крутым на всякие тусы...В ЧЕбах реально найти в Маке..Пару видела и у ДомМод.. ![]() ![]() Мы умеем совмещать приятное с полезным.МУЗЫКА-РЭП-ДЕВУШКИ(НАМНОГО КРАСИВЕЕ ЧЕМ У ВСЯКИХ ПАНКОВ) ещё б выёживались поменьше - цены б вам не было))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
![]() ![]() ещё б выёживались поменьше - цены б вам не было))) Они в маке засижЫваюцо часто,всегда их вижу,када каппучинно пью... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:25 |