![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я хочу стать дизайнером, но незнаю - требовательна ли эта профессия. Подскажите плиз
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
чесно говоря сейчас дизайнеров пруд пруди, если не смог никуда-нибудь устроиться то всё, считай пропал. Возьмут куда нить швейей с мизирной зарплатой
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
чесно говоря сейчас дизайнеров пруд пруди Это не значит что они все одинаковые, у каждого своя фантазия и придумывают они разные весчи Возьмут куда нить швейей с мизирной зарплатой ;) Ээ... узко мыслишь. Дизайнер не значит тупой человек с фантазией. Они так же получают среднее/высшее образование + ещё художественное(по специальности) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Это не значит что они все одинаковые, у каждого своя фантазия и придумывают они разные весчи Ээ... узко мыслишь. мало того, у дизайнеров есть много узких специализаций (реклама, веб, промышленный дизайн, интерьеры, ландшафтный дизайн и т.д.). только прядти прокормишься сейчас будучи дизайнером интересно, а как же я тогда живу? гггг -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
интересно, а как же я тогда живу? гггг Впариваешь заказчикам херню под видом дизайна?Работы ффстудейу тогда и поговорим ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Впариваешь заказчикам херню под видом дизайна?Работы ффстудейу тогда и поговорим ![]() 1. я заказчикам ничего никогда не впариваю ![]() 2. нащот херни. скажи это моему работодателю ![]() 3. не имею привычки выставлять свои работы в интернете в принципе. только в ЖЖ, в специальных коммунити и только под замком. не люблю плагиат и делюсь тем, что я делаю только с коллегами. я не публичный человек в этом плане. как максимум выставляю фотоработы иногда. когда тырят фотку, почему-то не так обидно. 4. я уже не работаю, как фрилансер, чтобы пиарить себя как отдельного дизайнера. я работаю в компании. приходите к нам - зацените и масштаб производства и талант наших дизайнеров ![]() ответ вас удовлетворил? ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:51 |