![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я хочу стать дизайнером, но незнаю - требовательна ли эта профессия. Подскажите плиз
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Неа.О каком плагиате речь?Какого рода дизайн?
У нас в чувашляндии проблема с адекватными людьми.Дизайн - это не процесс творчества, а процесс решения поставленной задачи. В России большинство дизайнеров мнят себя творцами, и это отвратительно. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Неа.О каком плагиате речь?Какого рода дизайн? щас прут все и всё. сделаешь кисть для фотошопа, выложишь в сеть - сопрут, выложат на другом сайте и выдадут за своё. и так далее. про шрифты я вообще молчу.... любого рода дизайн. У нас в чувашляндии проблема с адекватными людьми.Дизайн - это не процесс творчества, а процесс решения поставленной задачи. В России большинство дизайнеров мнят себя творцами, и это отвратительно. дизайнеры - это ремесленники в первую очередь. только не все это понимают, к сожалению. а вот когда ты себе заработаешь имя, когда люди целиком и полностью будут полагаться на твой вкус, то тогда можно уже включить пафос и называть себя творцом. и зарабатывать немаленькие деньги на этом. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:50 |