![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Предлагаю учить в школе помимо стихов исчо и текста рэпа...ну хто ни хочет рэп, тот выбирает ту песнь, которая наиболее четко отображает вашу жизненную позицию! Прошу писать любимые строки, либо тексты=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 16,653 ![]() |
Что будет завтра - не мне решать,
Быть может, буду я лежать с тобой, Целовать глаза Быть может, в солнечном бреду Захлебываясь кровью, я уйду, Наполнив ванну молоком Смешав его с самим собой Смерть как молоко, тебе не так легко И сидя в полной темноте Скажи три слова, но не мне Тому, кто будет тихо ждать, Кто будет просто умолять Ну а потом закрой глаза, забудь про это навсегда Я знаю, будет так легко, ты ночью выпьешь молоко Смерть как молоко, тебе не так легко Убить ту любовь, что гонит в теле кровь Прибрежною волной... а ещё... вот эти строчки Я знаю, придет тот единственный час и счастье Когда-нибудь вспомнит о нас и к нам Приплывут тысячи кораблей из дальних морей И мы непременно на них уплывем В то место где мы никогда не умрем Где кончится время людской суеты Где всюду цветы ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:18 |