![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Интересо знать плакали ли вы когда-нибудь над фильмами. Я пару раз плакала.
Желательно указать: 1) Название фильма 2) Причину Плакала при просмотре фильма "Властелин колец" в конце третей части, там такая музыка грустная была, там конец такой грустный... Сообщение отредактировал Winter - Apr 19 2008, 18:15 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
"Класс".Слишком все было реалистично,тронуло до глубины души,первый раз в жизни пожелала кому-то смерти...
"Титаник".Ну ноу комментс,сколько не смотрю-плачу в момент смерти Джека)) "Достучаться до небес".Плакала смотря на людей,которым так мало нужно было для счастья..и времени им дано было мало... "Если только".Ну любовь,чо уж тут...=) "Человек дождя".Сама удивилась даже отчего меня так прорвало,но в конце рыдала навзрыт.Аналогично с "Скафандр и бабочка". "Итальянец".Чисто по-человечески жалко мальчугана.И детишек детдомовских вообще... "Перл-Харбор" и многие др военные фильмы.Ну война всегда вызывает только слезы,боль и отчаянье... "Зеленая миля".Негр это своего рода Христос,воплощение милосердия...Несправедливо его убило... "Гладиатор".Просто жалко,и все тут!=) А вообще часто плачу над фильмами)Я эмоциональна очень)) Сообщение отредактировал Сушго - Apr 21 2008, 13:31 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
"Титаник".Ну ноу комментс,сколько не смотрю-плачу в момент смерти Джека)) Я во время другой сцены прослезился. Когда музыканты хотели уйти с корабля, но, услышав игру своего коллеги, просто не смогли этого сделать. Трогательная картина получилась ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 08:36 |