![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
ахахах!!Это когда на башке такая грива именуемая ракезом! Я знаю только что такое ирокез, а что такое "ракез" в первй раз слышу. Ну, чувак, ты отстал от жизни. Что такое панки? Можешь ответить мне на этот вопрос? По твоим словам понятно, что это только те, кто похожи на каких-то индюков, павлинов или ещё на какую-то птицу. А между тем, панк направление, конечно, не состоит исключительно из таких "щеголистых типчиков". Вот мне нравится панк, может, если понадобится, я выйду защищать его идеологию так же как и всё его сторонники. Но я не отращиваю длинные волосы, не ношу ирокез, не дебоширю где попало. Я это к тому, что ты не правильно представляешь образ панков. Если обратить внимание, и почаще следить за жизнью, то можно заметить, что панк направление в наше время возрождается, привлекая в свои ряды всё новых и новых людей, которые никак не подходят под твоё описание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я знаю только что такое ирокез, а что такое "ракез" в первй раз слышу. Ну, чувак, ты отстал от жизни. Что такое панки? Можешь ответить мне на этот вопрос? По твоим словам понятно, что это только те, кто похожи на каких-то индюков, павлинов или ещё на какую-то птицу. А между тем, панк направление, конечно, не состоит исключительно из таких "щеголистых типчиков". Вот мне нравится панк, может, если понадобится, я выйду защищать его идеологию так же как и всё его сторонники. Но я не отращиваю длинные волосы, не ношу ирокез, не дебоширю где попало. Я это к тому, что ты не правильно представляешь образ панков. Если обратить внимание, и почаще следить за жизнью, то можно заметить, что панк направление в наше время возрождается, привлекая в свои ряды всё новых и новых людей, которые никак не подходят под твоё описание. Ну естесна панкс нот дед ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:11 |