![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Дембельский альбом Каким нам запомнился президент Путин C Борисом Ельциным ![]() С шапкой Мономаха ![]() В коридорах Кремля ![]() И на Красной площади ![]() Во время выступлений ![]() На авиасалоне МАКС ![]() В военной форме ![]() С Джорджем Бушем за рулем ГАЗ-21 5 ![]() В авиашлеме ![]() И с пистолетом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
А я ему благодарен, за то, что малых предпринимателей (я в том числе) и фермеров в его правление государство окончательно поставило на колени. Спасибо нашему любимому государству, что у предпринимателей остаётся хоть чуть-чуть денежек, ровно на столько, что бы оплатить растущие расходы связанные с ростом: бюрократического аппарата и их аппетитов, цен на топливо, газ, коммунальные расходы, да закупить на оставшиеся деньги сырьё и товар. А я вот думаю, а что с нами наше любимое государство ещё мучается и признаёт как класс? А не проще нас всех пристрелить или выселить куда нить подальше? Глаза мозолить не будем хоть. С уважением, Ожог.
-------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:35 |