![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Моя Одна из самых любимых: "Девочки,Я влюблена...Я летаю..Я в Раю..." (Рената Литвинова. "Граница.Таёжный роман")
Сообщение отредактировал Элена - Jun 28 2008, 18:37 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
-Are you gangsters?
-No, we are Russians. Брат2 -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-Are you gangsters? Раз уж на то пошло -No, we are Russians. Брат2 ![]() 1) - Сдавайся, русский! - Русские не сдаются! 2) - Чего тебе? - Я за тобой. Русские на войне своих не бросают ![]() 3) "My car is... кирдык" ![]() 4) "Свой своему поневоле брат - народная фашистская поговорка" 5) - Брат, поедешь со мной в Америку? - Да хоть в Африку! 6) "Да что вы! Мы, хгусские, своих не обманываем" ![]() 7) - Скажи, в чём сила, брат? - А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! - Ну хорошо. Вот будет у тебя много денег. И что ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня? 8) "Он умер" ![]() 9) "Слышь, а кто эт такой, Капоне?" ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:11 |