![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Кароче, проблемы с мышкой (logitech mx 510) последние 4 дня
![]() я ваще хз чо делать. если есть возможность хачу отремонтить, в противном случае возьму какую нибудь простую, ибо в последнее время не играю почти ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
У меня были пробелемы с мышью (не двигался "курсор"(стрелка) напроч. сама мышь работала). Пришлось клавой посмотреть: дрова исчезли куда-то. Затем установил дрова с прилагающегося к мыши диска. Всё норм.
p.s. Думаю у всех такое бывает иногда: мышь-"стрелка" заскакивает в угол(любой) просто так. Чё-за? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
У меня были пробелемы с мышью (не двигался "курсор"(стрелка) напроч. сама мышь работала). Пришлось клавой посмотреть: дрова исчезли куда-то. Затем установил дрова с прилагающегося к мыши диска. Всё норм. p.s. Думаю у всех такое бывает иногда: мышь-"стрелка" заскакивает в угол(любой) просто так. Чё-за? да бывало пару раз но у миня в основном контакты тоже мудохают ))))ща переустановил дрова вроде намано усе -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:49 |