![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Моя Одна из самых любимых: "Девочки,Я влюблена...Я летаю..Я в Раю..." (Рената Литвинова. "Граница.Таёжный роман")
Сообщение отредактировал Элена - Jun 28 2008, 18:37 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Ван Хельсинг:
-Сколько заповедей можно нарушить за один день? -Тебе не страшно? - ну спасибо! -А куда вы бежите?! -Окно!! -Испугались да? -Нет. -Может надо было громче кричать?! Узы крови: Как мужчина я могу обидится -Кровь! -Тебе плохо? Тебя тошнит? -Нет, она меня возбуждает…. Аппетит!! -Ты что не будь, можешь сказать? -Я вампир, а не ищейка!!! -Да истории о женщинах не имеет тебе равных. -Сукин сын в буквальном смысле слова. -Помощь профессионала -Я здесь. -Я сказал профессионала не кровососа. -Картина, Марии. Я ее рисую каждый год. -А где еще четыреста восемьдесят картин?! -Кто сказал, что все блондинки тупые? -Я крашеная… И самая любимая: Сарказм для тебя как словарь иностранных слов. Не помню откуда: -Что привело тебя сюда? -Это тьма. -Все в порядке? -Кажется я обоср@лся!! Хроники Ридика: -Теперь я Кира совсем другой зверь. Сверхъестественное: -А Дин твой босс? -Нет куда хуже он мой брат. -Обними меня, это было красиво. -Иди ты. -Ты гений, ты заноза в заднице, но все равно гений. Пираты Карибского моря: -Любишь боль, поносил бы корсет. -И что дальше Джек Воробей, мы двое бессмертных так и стане рубится пока не наступит судный день? -Да, пока вы не решитесь сдаться. -Ну-у, она сейчас вам устроит. -Ты вроде бы сдох? -А разве нет? Да мне и дня не хватит все записать…))) Ну этого хватит))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:36 |