![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не знаю как вам, но лично меня вся эта систима бесит. Даже очень.
1. Маршрутки всегда грязные и вонючие!!! ![]() 2. Водители почти все просто последние хамы!!! ![]() 3. Сидишь вечно и на тебя со всех сторон то перегаром, то перекуром несёт... ![]() 4. Стоишь на остановке, а они сидят и наслаждаются тем, что все их ждут. Как будто нельзя сразу подъехать и там уже стоять и набирать народ... ![]() Предлагаю продолжить список и высказать своё отношение ко всему этому... Неужели они ещё не заработали на более комфортабельные автобусики (как в Чебах некоторые маршруты, например, 35)? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
бесит када напротив сидящий человек пялит всю дорогу!!!! Точно!!! Ещё хуже, если рядом при этом его девушка... Dafnathebest представь себя водителем этих маршрутов,думаю тебе не понравилось бы!У них работа,а пассажиры не зависят от водителя! Перегаром может нести от людей не особо с этого маршрута! Люди есть люди! Не могу такого представыить. Я даже велика боюсь... сеня меня убила сел вперед один ремень безопаности на двоих!!!! Знаю-знаю... Это ужасно!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:55 |