![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юльк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прочитайте это... медленно и выразительно...
Зачем мне это ведро? Зачем мне очень нужно ведро? Зачем мне хороший вид на ведро? Зачем мне и тебе присесть на ведро? Зачем мне прекрасный вид на ведро? Зачем мне способ вернуть ведро? Зачем мне занять у тебя ведро? Зачем мне чем-нибудь прикрыть ведро? Зачем мне идиота Аристарха ведро? Зачем мне на ведро положить кастрюлю? Зачем мне 40 вёдер, таких же как это ведро? Зачем мне секунд 5 держать ведро? Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово... ![]() Не бери всерьёз ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А теперь прочитайте каждое третье слово... Ни асилел вареанты![]() Цитата Зачем ведро? очень Зачем вид Зачем тебе ведро? прекрасный ведро? способ Зачем у Зачем прикрыть мне ведро? на кастрюлю? 40 же ведро? секунд ведро? Цитата мне Зачем нужно мне на мне присесть Зачем вид Зачем вернуть мне тебя мне ведро? идиота Зачем ведро Зачем вёдер, как Зачем 5 Цитата это мне ведро? хороший ведро? и на мне на мне ведро? занять ведро? чем-нибудь Зачем Аристарха мне положить мне таких это мне держать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:57 |