![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Задался этим вопросом. Видел несколько пар, которые улыбаясь заявляли, что они помолвлены. Чля чего нужна эта чуждая нам традиция? И что она под собой подразумевает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Если и есть в России помолвка, то только среди богатых людей...Мне она кажется совсем ненужной...
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Если и есть в России помолвка, то только среди богатых людей...Мне она кажется совсем ненужной... что такого в помолвке, что её могут позволить себе только "богатые" люди? -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
что такого в помолвке, что её могут позволить себе только "богатые" люди? В том, что в их обществе может и принято так делать. У звезд например. А для среднего класса, мне кажется, это чуждо(с) Мы просто дарим кольца и все..и никак это не называется.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В том, что в их обществе может и принято так делать. У звезд например. А для среднего класса, мне кажется, это чуждо(с) Мы просто дарим кольца и все..и никак это не называется.. Бред какой-то, уж простите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бред какой-то, уж простите ![]() ![]() Дело не в еде, а в том, что для них помолвка вроде официального...эээ вот в голову ниче не приходит))Вообщем, они должны официально заявить, что, мол, собираемся жениться и т.д. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
В том, что в их обществе может и принято так делать. У звезд например. А для среднего класса, мне кажется, это чуждо(с) Мы просто дарим кольца и все..и никак это не называется.. ![]() Дело не в еде, а в том, что для них помолвка вроде официального...эээ вот в голову ниче не приходит))Вообщем, они должны официально заявить, что, мол, собираемся жениться и т.д. и?! причем здесь обеспеченность то? не вижу логической связи вообще. нужно иметь кучу бабла, чтобы официально заявить всем, что вы собираетесь пожениться?! бред, бред и еще раз бред. девушка, научитесь свои мысли излагать адекватно. и почитайте историческую ссылку на первой странице, которую привёл SiMM. выдержка оттуда: "ПОМОЛВКА — в семейном праве прошлого, а также некоторых современных стран договор о будущем заключении брака. В России имела правовое значение до 1917 г." усваиваете? мы вот с моим тоже офицально всем объявили о намерении затащить друг друга в загс. но в принципе мы оба это делать не торопимся. я знаю, что этот тот человек, который достоин быть моим мужем в будущем. он знает то же самое про меня. но у каждого из нас есть свои дела, которые нужно доделать перед тем, как испачкать свой паспрот штампом. думаю, минимум через полгодика осилим. кольцами не менялись. у нас был другой ритуал ггг -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:32 |