![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не знаю как вам, но лично меня вся эта систима бесит. Даже очень.
1. Маршрутки всегда грязные и вонючие!!! ![]() 2. Водители почти все просто последние хамы!!! ![]() 3. Сидишь вечно и на тебя со всех сторон то перегаром, то перекуром несёт... ![]() 4. Стоишь на остановке, а они сидят и наслаждаются тем, что все их ждут. Как будто нельзя сразу подъехать и там уже стоять и набирать народ... ![]() Предлагаю продолжить список и высказать своё отношение ко всему этому... Неужели они ещё не заработали на более комфортабельные автобусики (как в Чебах некоторые маршруты, например, 35)? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Да, всё вышеперечисленное - вещь неприятная. Но, это встречается повсюду, не только на 162\102. А вежливых водителей встречал редко... на 325 один такой. А тем, кому не нравится - ходите пешком, ну или на такси, там уж точно перегаром, если только от водителя, нести не будет. А чего ты так усердо пытаешщься их защитить? Водители в городе почти все, что мне встречались, нормальные. На 325 вообще прелесть, но только нечасто попадается... Какая система? система сбора денег? И она не у всех водителей нормальная... 3. Дык таков контингент вашего посёлка. Тут не вина водителя. Не нравится, покупайте машину и ездийте на ней, или как писали выше, на такси... С появлением комфортабельных автобусиков, ничего не изменится, так же будет со всех сторон перегаром и перекуром... "Те же яйца, только в профиль". Думаете комфортабельные автобусы не могут быть грязными и вонять? если за ними не следить, то да ![]() Нет. Там же все сидени в одну сторону. Не знаю как объяснить. Так что только сзади чуток поддувает... Так почему они за ними не ухаживают? Они им деньги приносят, а они.... Не благодарные... 4. Видимо это только у вас, в кугесях. В чебоксарах они стоят уже около платформы ![]() Ну, так я о чём и говорю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
И она не у всех водителей нормальная... Пардон, но какая должна быть нормальная? чтобы водитель выходил и перед входом мило улыбаясь брал у вас денег и давал сдачи, а когда салон наполнится закроет за вами дверь? бред. Цитата Нет. Там же все сидени в одну сторону. Не знаю как объяснить. Так что только сзади чуток поддувает... Так почему они за ними не ухаживают? Они им деньги приносят, а они.... Не благодарные... Такова конструкция газели, разрешенная Пунктом технического осмотра. Это в большинстве газелей. Перегар не в машине зараждается, а в людях :Р Почему не ухаживают? посмотрел бы я на тебя, когда ты отъездишь полный рабочий график, и чтобы ты делала в конце его, драила бы машину, или шла бы домой, чтобы выспаться и рано встать на работу, чтобы вас отвезти в чебоксары. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:50 |