![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не знаю как вам, но лично меня вся эта систима бесит. Даже очень.
1. Маршрутки всегда грязные и вонючие!!! ![]() 2. Водители почти все просто последние хамы!!! ![]() 3. Сидишь вечно и на тебя со всех сторон то перегаром, то перекуром несёт... ![]() 4. Стоишь на остановке, а они сидят и наслаждаются тем, что все их ждут. Как будто нельзя сразу подъехать и там уже стоять и набирать народ... ![]() Предлагаю продолжить список и высказать своё отношение ко всему этому... Неужели они ещё не заработали на более комфортабельные автобусики (как в Чебах некоторые маршруты, например, 35)? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
да, кстати добренький такой мужичок.. вежливый, всем приятного дня желает на выходе) Вот от таких я просто тащусь ![]() Пардон, но какая должна быть нормальная? чтобы водитель выходил и перед входом мило улыбаясь брал у вас денег и давал сдачи, а когда салон наполнится закроет за вами дверь? бред. Ну, можно не прям так, но хоть чуток бы постарались как-то... Такова конструкция газели, разрешенная Пунктом технического осмотра. Это в большинстве газелей. Перегар не в машине зараждается, а в людях :Р Почему не ухаживают? посмотрел бы я на тебя, когда ты отъездишь полный рабочий график, и чтобы ты делала в конце его, драила бы машину, или шла бы домой, чтобы выспаться и рано встать на работу, чтобы вас отвезти в чебоксары. Но всё равно не особо приятно, когда на тебя со всех сторон смотрят.... Есди только с одной стороны- это ещё терпимо. А на заводах-изготавителях почему не думают о пассажирах? Ну, устал. Понимаю всё. Но хоть 2 раза в неделю можно подраить свою кормилицу? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ну, можно не прям так, но хоть чуток бы постарались как-то... Опять же будем исходить из учета, кол-ва перевозимого народа в день, да и пассажиры бывают разные. Его функция довести вас по маршруту до требуемого вам места. За что собственно он и берет денег, всё остальное эта всего лишь ваши прихоти. Цитата Но всё равно не особо приятно, когда на тебя со всех сторон смотрят.... Есди только с одной стороны- это ещё терпимо. А на заводах-изготавителях почему не думают о пассажирах? Ну это уже притензия к заводу-изготовителю, но ни как не к самому маршрутчику ![]() ![]() Цитата Ну, устал. Понимаю всё. Но хоть 2 раза в неделю можно подраить свою кормилицу? Опять таки, кто ездит в маршутках? вы! кто засирает ее? опять правильный ответ, пассажир направляющийся в кугеси или обратно. ![]() Да и играет не маловажный фактор как "Чо эт я под казенной машиной буду корчится, ездит да и ладно" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять же будем исходить из учета, кол-ва перевозимого народа в день, да и пассажиры бывают разные. Его функция довести вас по маршруту до требуемого вам места. За что собственно он и берет денег, всё остальное эта всего лишь ваши прихоти. Ну ты хоть немного постарайся, чтобы пассажиры к тебе потянулись.. Хоть не огрызайся и не вопи!!! Я вот принципиально на некоторые маршрутки не сажусь: этих водителей не переношу... Они грубят всем подряд!!! Разве это правильно? Если ты работаешь по профессии из рода "человек-человек", то тебе следует всё же вести себя подоюающе.... Ну это уже притензия к заводу-изготовителю, но ни как не к самому маршрутчику ![]() ![]() Ну, всё же они разве не сами выбирают на чём ездить? Вот почему-то всё чаще именно на людей. Так ещё так, как будто приговор выносят сразу... Типа они те трое с МУЗ-ТВ, что ведут "Полиция моды". Так же про себя критикуют всех подряд... Да, это не водители, но... Всё же расположение сиденей имеет место быть как вадное состовляющее. Опять таки, кто ездит в маршутках? вы! кто засирает ее? опять правильный ответ, пассажир направляющийся в кугеси или обратно. ![]() Да и играет не маловажный фактор как "Чо эт я под казенной машиной буду корчится, ездит да и ладно" ![]() Хоть что говори, а поддерживать порядок они обязаны!!! А как и когда- это уже их дело. Пусть не ездять сверх расписания. Тогда всё успеют. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:50 |