![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не знаю как вам, но лично меня вся эта систима бесит. Даже очень.
1. Маршрутки всегда грязные и вонючие!!! ![]() 2. Водители почти все просто последние хамы!!! ![]() 3. Сидишь вечно и на тебя со всех сторон то перегаром, то перекуром несёт... ![]() 4. Стоишь на остановке, а они сидят и наслаждаются тем, что все их ждут. Как будто нельзя сразу подъехать и там уже стоять и набирать народ... ![]() Предлагаю продолжить список и высказать своё отношение ко всему этому... Неужели они ещё не заработали на более комфортабельные автобусики (как в Чебах некоторые маршруты, например, 35)? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
да, кстати добренький такой мужичок.. вежливый, всем приятного дня желает на выходе) Вот от таких я просто тащусь ![]() Пардон, но какая должна быть нормальная? чтобы водитель выходил и перед входом мило улыбаясь брал у вас денег и давал сдачи, а когда салон наполнится закроет за вами дверь? бред. Ну, можно не прям так, но хоть чуток бы постарались как-то... Такова конструкция газели, разрешенная Пунктом технического осмотра. Это в большинстве газелей. Перегар не в машине зараждается, а в людях :Р Почему не ухаживают? посмотрел бы я на тебя, когда ты отъездишь полный рабочий график, и чтобы ты делала в конце его, драила бы машину, или шла бы домой, чтобы выспаться и рано встать на работу, чтобы вас отвезти в чебоксары. Но всё равно не особо приятно, когда на тебя со всех сторон смотрят.... Есди только с одной стороны- это ещё терпимо. А на заводах-изготавителях почему не думают о пассажирах? Ну, устал. Понимаю всё. Но хоть 2 раза в неделю можно подраить свою кормилицу? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ну, можно не прям так, но хоть чуток бы постарались как-то... Опять же будем исходить из учета, кол-ва перевозимого народа в день, да и пассажиры бывают разные. Его функция довести вас по маршруту до требуемого вам места. За что собственно он и берет денег, всё остальное эта всего лишь ваши прихоти. Цитата Но всё равно не особо приятно, когда на тебя со всех сторон смотрят.... Есди только с одной стороны- это ещё терпимо. А на заводах-изготавителях почему не думают о пассажирах? Ну это уже притензия к заводу-изготовителю, но ни как не к самому маршрутчику ![]() ![]() Цитата Ну, устал. Понимаю всё. Но хоть 2 раза в неделю можно подраить свою кормилицу? Опять таки, кто ездит в маршутках? вы! кто засирает ее? опять правильный ответ, пассажир направляющийся в кугеси или обратно. ![]() Да и играет не маловажный фактор как "Чо эт я под казенной машиной буду корчится, ездит да и ладно" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять же будем исходить из учета, кол-ва перевозимого народа в день, да и пассажиры бывают разные. Его функция довести вас по маршруту до требуемого вам места. За что собственно он и берет денег, всё остальное эта всего лишь ваши прихоти. Ну ты хоть немного постарайся, чтобы пассажиры к тебе потянулись.. Хоть не огрызайся и не вопи!!! Я вот принципиально на некоторые маршрутки не сажусь: этих водителей не переношу... Они грубят всем подряд!!! Разве это правильно? Если ты работаешь по профессии из рода "человек-человек", то тебе следует всё же вести себя подоюающе.... Ну это уже притензия к заводу-изготовителю, но ни как не к самому маршрутчику ![]() ![]() Ну, всё же они разве не сами выбирают на чём ездить? Вот почему-то всё чаще именно на людей. Так ещё так, как будто приговор выносят сразу... Типа они те трое с МУЗ-ТВ, что ведут "Полиция моды". Так же про себя критикуют всех подряд... Да, это не водители, но... Всё же расположение сиденей имеет место быть как вадное состовляющее. Опять таки, кто ездит в маршутках? вы! кто засирает ее? опять правильный ответ, пассажир направляющийся в кугеси или обратно. ![]() Да и играет не маловажный фактор как "Чо эт я под казенной машиной буду корчится, ездит да и ладно" ![]() Хоть что говори, а поддерживать порядок они обязаны!!! А как и когда- это уже их дело. Пусть не ездять сверх расписания. Тогда всё успеют. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ну ты хоть немного постарайся, чтобы пассажиры к тебе потянулись.. Хоть не огрызайся и не вопи!!! Я вот принципиально на некоторые маршрутки не сажусь: этих водителей не переношу... Они грубят всем подряд!!! Разве это правильно? Если ты работаешь по профессии из рода "человек-человек", то тебе следует всё же вести себя подоюающе.... От общения с людьми устаешь. Это факт. Идеальных клиентов не бывает. Клиеты тоже хамы еще те. Цитата Ну, всё же они разве не сами выбирают на чём ездить? Вот почему-то всё чаще именно на людей. Так ещё так, как будто приговор выносят сразу... Типа они те трое с МУЗ-ТВ, что ведут "Полиция моды". Так же про себя критикуют всех подряд... Да, это не водители, но... Всё же расположение сиденей имеет место быть как вадное состовляющее. Ага, как же, выбирают. Придут в организацию и сразу, мне бы вот тут новенький форд. Есть да? Что дал хозяин, на том и ездят. Не нравится расположение, не ездейте, ждите ту маршрутку, на которй вас устраивает. Вас же водитель за уши силком не тянет и не привязывает к сиденью, лишь бы увезти вас. Цитата Хоть что говори, а поддерживать порядок они обязаны!!! А как и когда- это уже их дело. Пусть не ездять сверх расписания. Тогда всё успеют. Сверх расписания? А если мне надо из кугесь вот позже 9 уехать? вы меня повезете, да и многие люди после 9 уезжают и приезжают. А кто их повезет? вы? правильно, не вы. Да и зар.плата их зависит от общей выручки, не сделав устраивающую себе сумму, вы ему доложите ее в карман? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:14 |