![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А тут не сообразила 4то написать!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аврил - Mar 18 2008, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
мода конечно это круто, но ведь как тут отписались многие за ней не угонишься?и она может меняться хоть каждый день как сказала"kseniya@" и это так оно и есть... ну принцепи как я думаю мода дана для того чтоб примерно знать как одеваються люди в тех или иных странах городах итд...естествено больщенство людей будут покупать и носить те вещи которые им нравиться!!
я лично не слежу за модой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
мода конечно это круто, но ведь как тут отписались многие за ней не угонишься?и она может меняться хоть каждый день как сказала"kseniya@" и это так оно и есть... ну принцепи как я думаю мода дана для того чтоб примерно знать как одеваються люди в тех или иных странах городах итд...естествено больщенство людей будут покупать и носить те вещи которые им нравиться!! я лично не слежу за модой ![]() Это точно. Мода появляется тогда, когда люди от жиру начинают беситься. Не успели одни тряпки купить... нужно новые покупать))) Делать реально больше нечего. Мода - это внедрение в сознание человека искусственных неестественных потребностей путём воздействия на стадный инстинкт. Сейчас телевизор на нас воздействует больше, чем окружающие нас люди. И даже если на нас и действуют другие люди, то это люди, которые сами находятся под воздействием телевизора. И даже если не телевизора... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:45 |