![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
У меня друг-одноклассник прямо зависимым стал!Как-то утром он встаёт в школу и выходит из дома вместе с мамой,а перед этим
его мама закрыла комнуту на ключ(там,где был компьютер!),мама пошла на работу,а он "типа" пошол в школу.Мамка уже ушла,А ОН ПОШОЛ ДОМОЙ!!!!Пришёл он значит,а дверь то закрыта,ну он вышиб её!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
а лучшее средство от игровой зависимости - это понять сущность компьютерных игр. Увидеть, что они из себя в действительности представляют... Смотришь, играешь - и не погружаешься! Применяю этот метод, хотя и так меня игрушки не завлекают, mmorpg и т.п. вообще не люблю и считаю пустой тратой огромного количества времени. Видишь модели... полигоны... текстуры... жалкое подобие искусственного интеллекта... и то насколько бездарны создатели этих "шедевров". А главное - эти новомодные штучки - шейдоры и прочая хня - чисто иллюзия... жалкая замазка уродливой картинки. Не соглашусь. Далеко не все создатели этих игр бездарны, а некоторые даже гениальны. А про "новомодные штучки", которые уже считаются стандартом - так вообще глупость (имхо). Все эти технологии и графика применяются, считаю, для того, чтобы сделать картинку приятнее глазу. Гораздо приятнее смотреть на ровную, красивую, продуманную модельку, нежели на передвигающую горку, сделанную по принципу "палка-палка-огуречик". Ведь это все применительно и к любым другим аспектам жизни. Дома вы сидите на стуле, а не на цементной плите, служащей полом, отрезаете что-то ножницами, а не мучаетесь с заостренным камнем. Всё для удобства человека, тоже самое и с компьютером и технологиями. Единственный минус - это то, что смотришь на жизнь... и она тоже начинает напоминать компьютерную игру - всё тоже как-то абы кабы сделано... и эти дома из кирпичей... и эти люди, которые только и думают в какоё тряпьё себя закрутить... как купить себе каменную пещеру... и как расплатиться от кредитов за всякое барахло. Так большинство комп. игр то и создают по образу и подобию реальной жизни. Какой смысл создавать кучу графиков и таблиц, если пользователь попросту не поймет, что это такое. Нужны привычные, знакомые элементы. Без этого уж никак. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Так большинство комп. игр то и создают по образу и подобию реальной жизни. Какой смысл создавать кучу графиков и таблиц, если пользователь попросту не поймет, что это такое. Нужны привычные, знакомые элементы. Без этого уж никак. А меня почему-то такое чувство... что это не игры делают по подобию реальной жизни... а "реальная жизнь" создана по подобию компьютерных игр... ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:09 |