![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
ВСтречи АДСЛ совсем забылись..... как их вернуть и нужны ли они?????!!!!
Отписываемся, вносим свои предложения!!!!!!!!!!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
конечно нужны,общение,новые друзья,знакомые,и прочее..только .... как встреча АДСЛ,приводить новых людей и зажигать новыми звездочками(то бишь новичками) общение..)) это же еще один повод с новыми людьми познакомится, погулять, поболтать, так что я ЗА такое мероприятие;)... Ага, приводить-то вы приведете, а кто будет их развлекать?Ведь не все люди могут влиться в коллектив с первого раза. Вот я, например. Насколько я знаю, этими делами обычно занимается один человек, и мне кажется, что он уже устал это делать..Трудно найти подход к каждому человеку и разговорить его. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:43 |