![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ищу катану, где её можно купить в Чебах?
P.S. Для непросвещённых: катана - японский самурайский меч Сообщение отредактировал OSKAR - Apr 21 2008, 21:17 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Катану привезли, новот вопрос: где наточить то?
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Катану привезли, новот вопрос: где наточить то? ![]() наточи его об свою голову! На мой взгляд - Лучшая заточка для лучшего "мастера". Неудивительно что такие дорогие! Ты посмотри какие года! В боях ещё наверное поучавствовали .в Кстати, насчёт очень дорогая. Как вам это, джентльмены? Катана мастера Кавабэ Гихатиро . Цена: 455000 руб Страна: Япония Дата: 1695 год Катана мастера Иэтада (1556-1610гг) из Есикуни Цена: 480000 руб Страна: Япония Дата: 1595-1600гг. Цена на некоторые экземпляры до миллиона доходит. Это при том, что на такие деньги можно вооружить калашами банду целую... Твои примеры - есть ничто иное как подделки, либо очень не качественный клинок. Настоящее древне - японское оружие стоит, как минимум, в сотни раз дороже. Сообщение отредактировал Kriss - Jul 16 2008, 12:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:34 |