![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 10.7.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19,331 ![]() |
Как вы считаете:
Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? Если прокалывать 1 ухо, то какое - правое) или левое? И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? Девчёнки вам это нравиться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Мальчики, парни, мужики, не прокалывайте себе ничего, чаще стригитесь и одевайтесь как все - здоровее будите
![]() Сообщение отредактировал MAy0R - Jul 15 2008, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
одевайтесь как все - здоровее будите ![]() ![]() как думаешь, подобного человека интересует мнение толпы? ![]() так что автор, плюй на всяких гопников и делай, что тебе хочется. и кстати 2 прокола в одной мочке оч прикольно у парней смотрятся. хех друзья для этого и созданы чтоб всегда говорить хорошее если даже им не нравится))) таких друзей нахер в музей. мои друзья мне всегда правду говорят. Сообщение отредактировал табуретка - Jul 16 2008, 07:18 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
так что автор, плюй на всяких гопников и делай, что тебе хочется. и кстати 2 прокола в одной мочке оч прикольно у парней смотрятся. Я и так делаю что мне хочется ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:03 |