![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот буквально только что при загрузке Windows XP вылез синий "экран смерти" (и это только потому, что перед этим ВСЕГО ОДИН РАЗ выключил комп отключением фильтра). я уже думаю всё - переустанавливать надо, всё опять по новой... но нет - очень сильно повезло - при перезагрузке reset`ом прокатило. фууууффф. испугался прям весь взмок. в этом топике можете оставлять свои жалобы на Windows XP и рассказывать о глюках, которые случались с ней у вас
Сообщение отредактировал OGG - Aug 19 2006, 20:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Стоят и лицензионки и крякнутые...работают одинаково...вообще разныцы не вижу...но сам сижу только за 2003 и дома и на работе
у меня обычно ниче просто так не падает, если сам не напортачу...а вот у других людей извечные проблемы...вплоть до однойй веселой винда после вырубания электричества проверила себя на ошибки...ну и выкинула все файлы из папки windows в папку found.000 кто знает тот поймет...долго ржал...первый раз такое видел...новый способ самоуничтожения ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:43 |