![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Если мальчики хотят стать программистами по вполне понятным причинам, то как эта идея приходит к девушкам? Если есть такие - поделитесь опытом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Моё мнение практически аналагично. Мне кажется в кондуктора берут женщин именно потому, что это конфликтная профессия. Будь там мужчина, то он, скорее всего, после каждой смены уходил бы в синяках и ссадинах или ещё что-нить хуже. Что рукоприкладство применят к женщине-гораздо меньше вероятности. Я это к тому, что хоть профессия хоть и не сугубо женская, но лучше по определённым причинам брать женщин.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Мне кажется в кондуктора берут женщин именно потому, что это конфликтная профессия. по-моему, дело в размере зарплаты... за большие деньги там бы большие мужики работали и конфликтов бы не было. а работодатель неправ - экономит на женских нервах. у нас вообще почему-то принято набирать женщин на грязную неблагодарную работу с низкой зарплатой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:29 |