![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Кто смотрит или хотябы слышал про этот сериал давайте отписывайтесь и делитесь своими впечатлениями=))
Мне кажется,что он очень даже жизненный....а вам? -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 12.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 19,381 ![]() |
мне вэтом сереале (ну видел так во время реклам сморел!) та каторая тоже рыжая но не слепая, ваще красотка))
-------------------- Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится..., все покрывает, всему верит....
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
мне вэтом сереале (ну видел так во время реклам сморел!) та каторая тоже рыжая но не слепая, ваще красотка)) там же нет больше рыжой,тока шатенка(каричневые) если она...то она ваще стерва может и красивая,но ваще характер у неё ваще тупой! -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 07:59 |