![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 10.7.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19,331 ![]() |
Как вы считаете:
Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? Если прокалывать 1 ухо, то какое - правое) или левое? И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? Девчёнки вам это нравиться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Цитата как думаешь, подобного человека интересует мнение толпы? Этого человека? Думаю - да... этого человека мнение толпы по видимому волнует более всего. Цитата Как вы считаете: Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? Если прокалывать 1 ухо, то какое - правое) или левое? И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? Девчёнки вам это нравиться? Да не прокалывай ты себе ничего... чё те реально больше делать нех? Это никак человека в лучшую сторону не характеризует... так - истерические выпадки - глупые попытки привлечь к себе внимание. Не это главное в человеке. Да и женщины и девушки прокалывают по большей части себе ухи - тока потому что это уже общепринято как бы, вошло в норму. А так - нет в этом ничего заслуживающего хоть какого-нибудь внимания. Ты чё павлин шоли?)) Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 16 2008, 19:59 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Этого человека? Думаю - да... этого человека мнение толпы по видимому волнует более всего. 100% ему глубоко насрать, шо о нём думает какой-нибудь провинциальный мальчик, которого он не знает ![]() так - истерические выпадки - глупые попытки привлечь к себе внимание. Непонимаю тех, кто таким образом хочет выделиться из толпы. мне 26 лет. у меня 9 проколов. 6 в ушах, по одному в губе, языке и пупке. делала я всё это исключительно для себя и в сознательном возрасте (в 25). ибо всё, что видно в основном - это губа. а люди на меня обращали внимание и тогда, когда у меня были проколоты только мочки. и дело тут не в пирсинге. я уже не в том возрасте, чтобы можно было обвинять меня в юношеском максимализме и истериках. я состоявшаяся и состоятельная личность. я не хочу сливаться с быдлом и одеваться и выглядеть как все (а то, что это кого-то раздражает, то это исключительно их личная драма). не нравицо на йух - это там. вот собссна и всё. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
мне 26 лет. у меня 9 проколов. 6 в ушах, по одному в губе, языке и пупке. делала я всё это исключительно для себя и в сознательном возрасте (в 25). ибо всё, что видно в основном - это губа. а люди на меня обращали внимание и тогда, когда у меня были проколоты только мочки. и дело тут не в пирсинге. Я здесь говорил про пацанов, хотя и девушек тонны железок во всех местах не красят |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Я здесь говорил про пацанов, хотя и девушек тонны железок во всех местах не красят "поц" с иврита = член (матерное). ну это так, для справки. по поводу тонны железа. у меня тонна железа? почему ж я не иду ко дну, когда плаваю? и почему же меня взяли работать в очень уважаемую фирму, не смотря на мой внешний вид? и почему мужики, оставляя глаза в моём декольте, не обращают внимания на "тонну железа"? ))))) блииин)))) да и ваще. вам не пох? это личное дело каждого, что делать со своим телом. а еще существует такая культура, как модификация тела, но это уже не для средних умов. могу сказать только одно, модифицированное тело круче обычного, проверено ![]() и пока существуют люди, которым это нравится (а вы с этим ничо сделать не сможете, смиритесь ![]() советую всем развивать свой мозг и изучать окружающую среду. пирсинг и проч (татуировки, одежду, отличную от одежды большинства да и вообще нестандартный вид), как правило, осуждают люди недалекого ума, ибо у них в узких черепных коробках не укладывается, что может на свете существовать что-то сверх нормы. а, между прочим, это что-то очень и очень интересно и увлекательно. вот. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
по поводу тонны железа. у меня тонна железа? почему ж я не иду ко дну, когда плаваю? и почему же меня взяли работать в очень уважаемую фирму, не смотря на мой внешний вид? и почему мужики, оставляя глаза в моём декольте, не обращают внимания на "тонну железа"? ))))) блииин)))) да и ваще. вам не пох? это личное дело каждого, что делать со своим телом. а еще существует такая культура, как модификация тела, но это уже не для средних умов. могу сказать только одно, модифицированное тело круче обычного, проверено ![]() и пока существуют люди, которым это нравится (а вы с этим ничо сделать не сможете, смиритесь ![]() советую всем развивать свой мозг и изучать окружающую среду. пирсинг и проч (татуировки, одежду, отличную от одежды большинства да и вообще нестандартный вид), как правило, осуждают люди недалекого ума, ибо у них в узких черепных коробках не укладывается, что может на свете существовать что-то сверх нормы. а, между прочим, это что-то очень и очень интересно и увлекательно. вот. Мне н@$рать с башни что там говорят про модификацию тела. Я свое решение не меняю. Дальнейший спор считаю флудом. "Жирная точка" |
|
|
![]()
|
|
Мне н@$рать с башни что там говорят про модификацию тела. Я свое решение не меняю. Дальнейший спор считаю флудом. "Жирная точка" ваше право, молодой человек ![]() ![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:47 |