![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я познакомился с девушкой на Dc++ ее звали Настя и очень полюбил можно даже так сказать......и ждал только того момента как бы встретиться с ней поговорить,погулять,увидить.....мне казалось что все прекрасно у нас и потихоньку что-то строиться..но я ошибься,потому что не было ни какой взаимности.....а когда то я даже не понимал что такое страдание,потому что я был бабником и любил менять девушек как перчатки...эх почему же этот человек не готов к серьезным отношениям...но проблема была еще в том что мы живем не в одном городе....посоветуй те пожалуйста как забыть все это..что нужно сделать и где лучше проводить свое время?Жаль что ты не ответила мне ... но если ты увидишь мою тему напиши что нибудь пожалуйста ...мы ведь друзья с тобой!!!!
|
|
|
![]() |
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так устроен человек...) Ещё кто-то из мудрецов сказал "Чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей"
Думаю данное изречение применимо к обоим полам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Так устроен человек...) Ещё кто-то из мудрецов сказал "Чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей" Думаю данное изречение применимо к обоим полам... ![]() мудрец ога....это сказала Пушкин в своем романе "Евгений Онегин" и фраза звучит так-Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей....но смысл конечно не меняется -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2007 Из: Да кому интересно .. Пользователь №: 7,537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
согласен ![]() так же еще где то видал "... люби того, кто любит тебя а не того о ком мечтаешь ты" "... люби того, кто любит тебя а не того о ком мечтаешь ты" хм, странно, я так не могу.. не могу заставть себя полюбить кого-то, если нет к нему чувства любви.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
"... люби того, кто любит тебя а не того о ком мечтаешь ты" хм, странно, я так не могу.. не могу заставть себя полюбить кого-то, если нет к нему чувства любви.. вот-вот... а потом еще страдать? мне это не надо... ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:22 |