![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
Вот сижу и смотрю на свои фотографии,и хотелось бы узнать где можно бы было их украсить, откорректировать, обделать.........немогли бы вы дать адреса таких сайтов...
P.S. Я не имею здесь ввиду фотошоп |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Не совсем ясно - какого рода сайты нужны автору?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
Не совсем ясно - какого рода сайты нужны автору? любые аниме,просто обделывание JPEG рисунков и т.д Особенно мне понравилось слово "обделать". Успокоило, что не "обделаться")) Как это не фотошоп, обработка фотографии все равно будет проходить через эту программу. Проэксплуатировать хотите кого-то? Может проще найти здесь кого-нибудь, кто мог бы сделать с вашей фотографией все, что ни пожелаете!)) кроме фотошопа полно и других програм в инете,я знаю несколько таких сайтов,хотелось бы узнать больше,кстати они не имеют никакого отношения к фотошопу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:21 |