IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> подсветка днища
vitos
сообщение Nov 12 2005, 21:40
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Россия

может кто-нить подскажет или ссылку какую даст, можно нет как нибудь самому сделать подсветку днища. как она делается на основе светодиодов.

--------------------
скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
$In0pTIcK
сообщение Nov 14 2005, 11:09
Сообщение #2

Продвинутый пользователь

Из: где-то на пути к мечте

Цитата(vitos @ Nov 12 2005, 21:40) *
может кто-нить подскажет или ссылку какую даст, можно нет как нибудь самому сделать подсветку днища. как она делается на основе светодиодов.

хмм....я бы не советовал заниматься этой ерундой по сбору самодельных "неонок"....если уж надумал выделяться, то лучше на этом не экономить....просто будет солиднее смотреться если твоя тачка будет освещена реальным неоном......я видел тачку с реальным и самопальным неоном...должен сказать, что разница ощутимая, хотя неопытный человек может подумать, что одно и тоже....

....ну а если решил собрать эту штуку сам, то могу вкратце объяснить как это делать...
....берёшь прозрачную (желательно пластмассовую) трубку заданной длины и желательно поуже (под диаметр сверхяркого светодиода), а на концы приклеиваешь сверхяркие светодиоды, причём так, чтобы как можно больший участок поверхности светодиода соприкасался с внутренней поверхностью трубки.....клеить лучше прозрачным клеем (не помню как он называется).....

--------------------
...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll ©
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему