![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлый_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
у меня там подруга закончила... а щас друг учится... никто не жалуется...
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_Светлый_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня там подруга закончила... а щас друг учится... никто не жалуется... ![]() Я могу стока поведать!!просто ужас что твориться...нас вот не предупредили что пацанов не отправят на практику в учхоз,а оставят работать разнорабочими в академии.вот прперся в день отьезда....декан зачитывает приказ и кто едет...я в шоке...меня нет в списке,оставляют здесь...проездной не купил,а дело было 30 числа,и денег не откладывал.ну ивот считай обломался!один денек сьездил за бабло - как-то дорого - на дорого и на обед на свои деньги - как минимум 100 рублей.ну и вот считай практика тоже как и в учхозе длится 3 недели(15 дней),1500 косаря как минимум.ну и вот пошел к декану считай что вот так и так,такая ситуация а он мне говорит так сиди дома,отчислим,зачем тогда пошел учиться если денег на проезд откладываешь.мою реакцию уж поняли)))матом все)писать не буду,забанят)гг и вот считай что бы я не говорил декан находит аргументы как будто я виноват что не купил проездной,а не он что раньше не сообщил,что оставят пацанов здеся проходить практику хотя по-любому заранее все было известно-не первый год так!вот такая ситуация была,именно из-за такой ситуации и реакции декана я начал по-другому относитсья к академии,почти с презрением...я так думаю не только у нас так ущемляются права студентов;работаем с 8 до 2 без оплаты питания даже)я считаю что это ситуация вообще не правильная!!!!!что какие-то законы есть,чтобы такого не было.хотя бы обед бы бесплатный был,а то получается я езжу за свои деньги работать как л...х!просто пипец...что можете сказать по этому поводу? Преподает ли у вас там информатику светленькая девушка 27 лет Ирина (отчество не знаю, фамилию, возможно она уже поменяла, но в девичестве была Сергеевой) ? ![]() Вуз хороший, особенно снаружи ![]() вроде преподает)у нас просто старая преподает-завкафедрой вроде)я в бесплатной группе просто,а у платников наверное она и преподает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
вроде преподает)у нас просто старая преподает-завкафедрой вроде)я в бесплатной группе просто,а у платников наверное она и преподает) В сельхозе вообще-то зав. кафедрой информатики - молодой мужик вроде. ![]() А бардак со снятием студентов на стройку/митинг/собрание/флаги_таскать иногда имеет место быть. Да и в других вузах тоже. -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
Гость_Светлый_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В сельхозе вообще-то зав. кафедрой информатики - молодой мужик вроде. ![]() А бардак со снятием студентов на стройку/митинг/собрание/флаги_таскать иногда имеет место быть. Да и в других вузах тоже. мужик не мужик,а она нас так мучала!просто ужас.а насчет того что снимают это я знаю,но не так же - спонтанно.ты просто всей ситуации не знаешь.всего не напишешь.вообщем было полное кидалово.мне виднее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:08 |