![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Конечно данную тему надо было открыть в начале лета.
Отписывайтесь все кто хоть раз играл футбик босиком на песке ваши ощущения. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Очень даже прикольно. Играл летом на пляже.
Смотрел по телеку, так там южноамериканцы вообще чудеса творят, особенно бразилосы. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Очень даже прикольно. Играл летом на пляже. Смотрел по телеку, так там южноамериканцы вообще чудеса творят, особенно бразилосы. Посмотрел несколько трансляций из Марселя. Только бразильцы играют в пляжный футбол, остальные сборные играют в футбол на песке. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Посмотрел несколько трансляций из Марселя. Только бразильцы играют в пляжный футбол, остальные сборные играют в футбол на песке. Ну незнай-незнай. Мне понравилось, как наши с аргентинцами играли, боролись на равных. Судья чуток подпортил впечатление, пенальти ![]() В целом, игра сборной России заслуживает уважения. Если учесть, что они только второй раз принимают участие в ЧМ ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jul 22 2008, 16:14 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Ну незнай-незнай. Мне понравилось, как наши с аргентинцами играли, боролись на равных. Судья чуток подпортил впечатление, пенальти ![]() В целом, игра сборной России заслуживает уважения. Если учесть, что они только второй раз принимают участие в ЧМ ![]() Я про Россию что-нибудь плохое написал? Да ребята достойно выступают на турнире и смотрятся более чем прилично. Но сравни их игру ( и не только их ) и игру сборной Бразилии. Латиноамериканцы мяч на песок не опускают вообще: пасы по воздуху, чеканка мяча, навесы, пируэты и тд. Просто загляденье. Они на голову выше многих сборных на турнире. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я про Россию что-нибудь плохое написал? Никто и не говорил, что ты писал плохое про Россию. Я лишь сказал о достойной игре наших.Да ребята достойно выступают на турнире и смотрятся более чем прилично. Но сравни их игру ( и не только их ) и игру сборной Бразилии. Латиноамериканцы мяч на песок не опускают вообще: пасы по воздуху, чеканка мяча, навесы, пируэты и тд. Просто загляденье. Они на голову выше многих сборных на турнире. Ясен пень. Они с детства на песке играют, о чём может быть речь?Есть ещё португальцы. Интересно было бы понаблюдать за их очным поединком ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jul 22 2008, 16:17 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:43 |