![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот буквально только что при загрузке Windows XP вылез синий "экран смерти" (и это только потому, что перед этим ВСЕГО ОДИН РАЗ выключил комп отключением фильтра). я уже думаю всё - переустанавливать надо, всё опять по новой... но нет - очень сильно повезло - при перезагрузке reset`ом прокатило. фууууффф. испугался прям весь взмок. в этом топике можете оставлять свои жалобы на Windows XP и рассказывать о глюках, которые случались с ней у вас
Сообщение отредактировал OGG - Aug 19 2006, 20:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
не вакт.. НТФС так же часто дома летит, на практике убедился, сколько обращаются. А вот подремонтировать систему на ФАТ гораздо проще, достаточно обычной досовской дискетки. Гхм...а на что тогда служба восстановления BOOT на загрузочном диске Винды? У меня была проблема, когда случайно затёрли boot.ini (винт был форматированный под ntfs)... в результате успешно восстановил именно этой службой... друг до сих пор радуется...т.к. на винте было много ценной для него инфы...а ктото напугал его тем, что всё пипец, только format c: -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:24 |