![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Обратила внимание,что у многих на профилях не указано место жительства.Интересно,отчего?Чтоб никто не узнал,не выследил, в гости на чай не зашел?)))Непонятно)Но что именно заставило задуматься,так то,что потом некоторые в теме типа "откуда вы" пишут название своего города чуть ли не с несколькими восклицательными знаками,чтоб все просекли, че почем)))Почему сразу не указать в профиле,кто откуда,и не создавать тем для выяснений землячества?
![]() Сообщение отредактировал Langeweile - Jul 24 2008, 18:47 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Зачем в профиле оставлять много личной информации?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
да ты прав если в каждом профиле будет написано все про себя то тогда кто вообще будет общатся и знакомится??? Мне не 13 лет, чтобы я был обеспокоен бессодержательными знакомствами и общением со здешней лимитой. У меня несколько иные цели - "just for run" одна из них. Сообщение отредактировал Amp - Jul 24 2008, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
-------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:43 |