![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Обратила внимание,что у многих на профилях не указано место жительства.Интересно,отчего?Чтоб никто не узнал,не выследил, в гости на чай не зашел?)))Непонятно)Но что именно заставило задуматься,так то,что потом некоторые в теме типа "откуда вы" пишут название своего города чуть ли не с несколькими восклицательными знаками,чтоб все просекли, че почем)))Почему сразу не указать в профиле,кто откуда,и не создавать тем для выяснений землячества?
![]() Сообщение отредактировал Langeweile - Jul 24 2008, 18:47 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Почему сразу не указать в профиле,кто откуда,и не создавать тем для выяснений землячества? ![]() Я просто не хочу указывать своё место жительства) Это же интернет) Не всё ли равно откуда я) Меня не особо интересуют интернетные знакомства, встречи, поэтому не считаю нужным заполнять все личные данные. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:49 |