![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Кто что скажет по этому поводу? В общем давайте обсуждать! ![]() PS: Кстати, если у кого какие вопросы по кальян - задавайте, постараюсь ответить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Собсна делали кальян из подручных средств, отняли у детей табак для кальяна (откуда он у них был хз)... И вот навеяло...
Из бутылки из-под шампанского, каких трубок и прочего сделали "аппарат для курения", как-то разожгли, уж не знаю как... Я правда не решилась попробовать.. ну его нафиг... -------------------- ツ |
|
|
Гость_Impression_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собсна делали кальян из подручных средств, отняли у детей табак для кальяна (откуда он у них был хз)... И вот навеяло... Из бутылки из-под шампанского, каких трубок и прочего сделали "аппарат для курения", как-то разожгли, уж не знаю как... Я правда не решилась попробовать.. ну его нафиг... У одного моего знакомого колбочка сама разбилась...так мы курили из пятилитровой бутылки "Шишкин лес",скотчем замотали и ниффтяк ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:22 |