![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
вобщем пишем все,что знаем..
![]() афоризмы там,выссказывания разные.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Любовь....
В моем понимании - это не только красивые ухаживания, нежные слова, подарки. Любовь это забота о Любимом, внимание, понимание, поддержка, готовность делить с ним все радости жизни, все неприятности и преграды, стоящие на пути. Любить - значит растворяться в том, кого любишь... Настоящая любовь только одна, а подделок под неё - тысячи! Как же не упустить свою настоящую любовь? Как ее распознать? Любовь, если она взаимная, искренняя - это счастье!!! Счастье... такое простое и немудреное, но от этого не менее острое и необходимое... Когда Твои теплые руки обнимают, нежно укутывают, оберегают от ветра... и нежные губы сладко целуют: "Я люблю тебя, Марина..." ...Я просто радуюсь тому, что вижу этот мир таким какой он есть, и понимаю, что он не может быть иным, я просто приходишь в восторг от того, что твои глаза передают сознанию солнечный свет, улицу, капли дождя на стекле, брызги фонтана, сочный зеленый цвет травы... прохладную и покрытую каплями конденсата бутылочку с минералкой... Когда ты радуешься - это уже счастье. Я радуюсь всему, что меня окружает. Я благодарю каждый день за то, что Ты был со мной... И всегда жду того момента, когда мы вновь встретимся.... И счастье для меня - это прежде всего Твои теплые губы, Твои блестящие глаза, Твоя нежность, Твои успехи, Твоё хорошее настроение, Твоя улыбка, ТВОЯ ЛЮБОВЬ... Я счастлива, потому что я БЕЗМЕРНО, БЕЗГРАНИЧНО, БЕСКОНЕЧНО, СИЛЬНО, СТРАСТНО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ люблю Тебя... Ты - смысл моей жизни, Ты - ГЛАВНОЕ и САМОЕ ВАЖНОЕ в ней!!! И как ни крутись, а ЛЮБОВЬ - самое дорожайшее, неприкосновенное СЧАСТЬЕ. А моя любовь - это ТЫ.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:18 |