![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот буквально только что при загрузке Windows XP вылез синий "экран смерти" (и это только потому, что перед этим ВСЕГО ОДИН РАЗ выключил комп отключением фильтра). я уже думаю всё - переустанавливать надо, всё опять по новой... но нет - очень сильно повезло - при перезагрузке reset`ом прокатило. фууууффф. испугался прям весь взмок. в этом топике можете оставлять свои жалобы на Windows XP и рассказывать о глюках, которые случались с ней у вас
Сообщение отредактировал OGG - Aug 19 2006, 20:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
для меня переустановка это сущий геморой, 2 дня требуется чтобы вернуть к прежнему виду
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
для меня переустановка это сущий геморой, 2 дня требуется чтобы вернуть к прежнему виду ![]() Можно создавать образ системы с тем необходиммым минимумом (дрова, утилиты, мультимедиа, офис) который тебе необходим. С тем же Acronis-м к примеру. Образ сжимается, скажем 2,5 - 3 Gb системного раздела с виндой + офисом + утилитами занимает порядка 2 GB. Восстановление образа - менее получаса - на выходе девственно чистая система именно такая какая тебе нужна, и такой трюк ты можешь делать хоть каждую неделю ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Можно создавать образ системы с тем необходиммым минимумом (дрова, утилиты, мультимедиа, офис) который тебе необходим. С тем же Acronis-м к примеру. Образ сжимается, скажем 2,5 - 3 Gb системного раздела с виндой + офисом + утилитами занимает порядка 2 GB. Восстановление образа - менее получаса - на выходе девственно чистая система именно такая какая тебе нужна, и такой трюк ты можешь делать хоть каждую неделю ![]() поделсиь софтом ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата I[AHT' date='Aug 22 2006, 08:47' post='40081'] поделсиь софтом ![]() В dc расшарено давно - ник GerVin ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |