![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Как у вас обстоят дела на столе??? Я про то, что вы сейчас видите помимо монитора!
например у меня, если честно хлам!! куча бумажек (которые давно надо было выкинуть, да руки не доходят), неизвестное число ручек и маркеров (которые я уверен половина и непишут ![]() ![]() Ну а у вас как??? Если можно, то с пояснениями, если они вообще возможны( так как я не могу и половину своих вещей на столе объяснить, как они тут оказались)!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
большой угловой стол. у меня тут немного нелинейное расположение вещей, уж не удивляйтесь. значица всё по порядку
слева: принтер (большой комбайн со сканером и ксероксом), куча всяких дисков, книжки какие-то, колонка, линза двояковыпуклая, штрих старый, карандаш конструктор мягкий, степлер, выше на полке ещё большая куча книг, капли от насморка назол адванс, кубик самодельный из бумаги, пустая банка от компливита, фенечка какая-то, 2 мини сиди диска, ножницы, какой-то странный механизм, ещё выше старый магнитофон самсунговский, разобраный сидиром, куча какихто флажков, коробка из под коммутатора пятипортового, крышка от коробки для дисков, наушники тарелки спереди: клавиатура, выше монитор, зверёк кпк, 2 носовых платка, колонка, наушники от зверька, паспорт, маркер какой-то чёрный, фильтр сетевой, коммутатор, выше лампочка перегоревшая, мптришник, стопка дисков без коробок, пустая коробка для диска, коробка из под фотика, коробка от подвесок крэйл, коробка от старого мобильника, упс, коробка от диалап модема, какой-то старый маленький розовый зайчик, пустая ваза полурасколотая, флэшка, ножницы, 3 флаера из проката сноубордов, свинья-копилка, бутылка клея пва старая, точилка, выше 3 коробки пластиковые с дискетами, большая куча дисков самых разных, большая банка с дисками, 7 маленьких банок с дисками, набор гелевых ручек, непонятные бумаги справа: системный блок тауэр, на нём адсл модем, далее банка с салфетками для лсд мониторов, факс, кабель для зверька (зверёк2бб), стопка непонятных бумаг, линейка-треугольник, точилка большая овальная автоматическая, старые обложки для тетрадей всё вышеперечисленое осыпано большим количеством пыли. зы: а про нижние полки не написал -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:03 |